|
|
Registros recuperados : 166 | |
18. | | DITA, M. A.; JESUS, J. de; SILVA, A. F.; BELLOTTI, A.; ALVES, A. A. C. Avaliação de híbridos interespecíficos de mandioca para a resistência a doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Paranavaí: SBM, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; STEPHANIE LIMA DE ASSIS; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. |
Páginas: |
6p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 169) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Biscoito; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190706/1/Comunicado-169-Ronielli-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200193 a 4500 001 2104280 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aUso de farinha de banana verde para a produção de biscoito.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2018 300 $a6p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 169) 650 $aBanana 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 700 1 $aASSIS, S. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|